诧楷执行学院实习和就业

国际酒店管理专业

万狗bet狗万新闻 该专业学生完成两年在校学习后,将自由选择苏州的国际品牌五星级酒店进行一年的实习。实习岗位包括前台、礼宾、行政酒廊、服务中心、中餐厅、西餐厅、大堂吧等酒店一线岗位。由于诧楷在国际品牌酒店集团内的一流口碑,诧楷的学生还将得到销售、人事等通常不对实习生开放的酒店二线岗位。最厉害的是,诧楷的学生还可以得到这些酒店管理培训生的机会!同时,学生也可以选择去国际邮轮完成实习。

学院实习合作的集团包括:

洲际酒店集团
香格里拉酒店集团
凯悦酒店集团
万豪酒店集团
雅高酒店集团
星梦邮轮

实习生风采:

2016秋季班朱胜杰同学,正在苏州阳澄湖费尔蒙酒店人事部实习。
朱胜杰同学于2018年7月开始实习,已经获得酒店优秀实习生奖励,更获得了在北京参加2019年全国“两会”接待活动的机会。
2016秋季班张艺哲、徐寅昆、李子航三位同学在苏州洲际酒店管理培训生岗位面试现场。
2016秋季班张艺哲、徐寅昆、李子航三位同学成功面试上苏州洲际酒店管理培训生岗位。

诧楷往届学生在实习过程中的工作表现均得到酒店方的高度认可与肯定,就业率100%,同时80%的学生实习结束后就得到晋升。

毕业生风采:

2010级毕业生蒋苏敏,现就职于苏州W酒店,担任宴会销售副总监的职务。
2014秋季班罗利杰同学是诧楷第一批到国际七星邮轮上实习工作的学生之一,图为罗利杰同学和海马日本料理餐厅的工作人员合影。
星梦邮轮

执行官专业

该专业学生在校完成两年半学习后,进入半年的实习期。学院和多家知名企业建立了合作关系,学生可根据个人意愿以及个人综合能力选择不同的实习单位。

该专业毕业生既可以胜任高级文员职位,也可全面辅助或协助各级领导进行综合管理,也可独当一面从事管理、销售等工作。第一届执行官专业毕业生将于2020年3月进入实习岗位,目前已经被预定一空。